~乾杯のワイン~
発泡のきれいなこと♪
このタイプはかなりの希少価値なのだそう。
恵先生、英子先生、両先生もちょっと興奮気味!
~アミューズ~
シューの中にリコッタチーズ、ハムなどが。
お口の中でシュワーっと、とろけるように美味しさが広がります。
スタートから、今回コース“三ツ星”の予感が♪
~きはだのカルパッチョ~
お魚風味のオイルをベースに、ビネガーを合わせて。
シチリア産赤いオレンジとトマトがポイント♪
“絶品!”
~引き続いてのワイン~
サッカーの三浦氏のいたジェノバの白ワイン。
エチケット(ラベル)がわいい♪
~ウナギの稚魚のパスタ~
本格手打ちのパスタはまるで“讃岐うどん”のよう。
“これは本場もの”とは恵先生談。
~ジャガイモのニョッキ~
ラグーソースとの絶妙バランスに、参加メンバー一同感激!!!
ラグーソースとはミーとソースのことをいうそう。
“ただものではないミートソース”とはこのこと!!!
~お口直し~
そら豆とグレープフルーツ
引き続いてメインへ。
続きは次に♪