e'room オフィシャルブログ

娘と交代で綴る わたしの暮らし日記

【ご報告】「イタリア料理入門スペシャル」会食会 5月23日(3)

2008-06-10 | 食 ー おいしいお店

~子羊のソテー~
焼加減はお好みで。
私はミディアムロースト。
たっぷり目の量ですが、これが意外にもあっさり
完食♪


~ワインはこちら♪~
☆CAVALLERI☆
アドリア海マルチの赤ワイン
赤ワインとのマリアージュに思わず笑みがこぼれて。


~ひと口メレンゲとともに~


~デザート~

最後の最後まで手を抜かない美味しさ♪
今宵もお料理とワインとたのしいおしゃべりのマリアージュ堪能。
私のおすすめのお店リスト入り決定!