さて、おたのしみ、本日のお料理たちのご紹介です♪
●クリームチーズベースのトッピング添え“カナッペ”
海の幸などなど・・・ゴージャス&リッチなお味♪♪
美味しすぎて、癖になりそう~
ご参加の方の手作り♪
●ハム
ご参加の方の一押しのハム各種
●前菜3種
左上:ニンジンサラダ(添えられたオレンジを直前に絞って)
右上:アボガドとジャガイモのサラダ
手前:カボチャの生クリーム和え
いずれも、今月のテーブルコーディネイトレッスンで
教えていただいたもの。
“かんたん、美味しい”のお手本です♪
覚えておくと、とっても便利。
●秋刀魚の香草蒸焼き
どこかで見たことありませんか?
そうです!!!先日ご紹介した“イタリア料理入門”で
教えていただいた一品。
かんたんで、見栄えもよくて、しかも美味しい!!!
お助けメニューです。
まだまだ、続きます。
この続きはまた、次に♪
●クリームチーズベースのトッピング添え“カナッペ”
海の幸などなど・・・ゴージャス&リッチなお味♪♪
美味しすぎて、癖になりそう~
ご参加の方の手作り♪
●ハム
ご参加の方の一押しのハム各種
●前菜3種
左上:ニンジンサラダ(添えられたオレンジを直前に絞って)
右上:アボガドとジャガイモのサラダ
手前:カボチャの生クリーム和え
いずれも、今月のテーブルコーディネイトレッスンで
教えていただいたもの。
“かんたん、美味しい”のお手本です♪
覚えておくと、とっても便利。
●秋刀魚の香草蒸焼き
どこかで見たことありませんか?
そうです!!!先日ご紹介した“イタリア料理入門”で
教えていただいた一品。
かんたんで、見栄えもよくて、しかも美味しい!!!
お助けメニューです。
まだまだ、続きます。
この続きはまた、次に♪