イタリア料理入門、今回4回め、最終メニュー決定しました!
~残席1名です♪~
この時期にぴったりのものをセレクト!
本場レストラン修業のエッセンスをいただくことはもちろん、
イタリア全土を食べ歩きした長谷川さんのお話も魅力!
今回もお料理に合うワイン選びをソムリエ・小松英子さんに
お願いする予定。
お料理とワインのマリアージュ堪能しましょう♪
~メニュー~
●前菜: ツナのペースト
●プリモ: きのこのリゾット
●セコンド: 鶏の香草蒸し
●デザート: リコッタのタルト
・9/17(祝)13:00
・参加費:¥3500(材料費・指導込み)
(ワイン希望の方は別途¥500程度)
・申込み及びキャンセル:材料準備の都合上
9/12(水)まで
~残席1名です♪~
この時期にぴったりのものをセレクト!
本場レストラン修業のエッセンスをいただくことはもちろん、
イタリア全土を食べ歩きした長谷川さんのお話も魅力!
今回もお料理に合うワイン選びをソムリエ・小松英子さんに
お願いする予定。
お料理とワインのマリアージュ堪能しましょう♪
~メニュー~
●前菜: ツナのペースト
●プリモ: きのこのリゾット
●セコンド: 鶏の香草蒸し
●デザート: リコッタのタルト
・9/17(祝)13:00
・参加費:¥3500(材料費・指導込み)
(ワイン希望の方は別途¥500程度)
・申込み及びキャンセル:材料準備の都合上
9/12(水)まで