部屋の廊下から下を見ると朝食処のファーイースタンカフェが見えました。
ビュッフェ方式の朝食はさまざまな料理が並ぶ中、台南名物もたくさんありました。
牛肉湯、イカ入りビーフン汁麺、サバヒー(台湾でよく食べられる魚)のお粥の3種類は毎日作りたてを食べられます。
牛肉湯
別のところにあったうどんを入れて肉うどんにしました。おいしー。
サバヒーのお粥
作っている場所は変わりますが担仔麺もありました。
娘はここでも毎朝パンケーキを食す。
麻婆豆腐丼にしたり。
納豆もありました。
ワッフルとホイップクリームとバナナパウンドケーキ
ビュッフェ方式の朝食はさまざまな料理が並ぶ中、台南名物もたくさんありました。
牛肉湯、イカ入りビーフン汁麺、サバヒー(台湾でよく食べられる魚)のお粥の3種類は毎日作りたてを食べられます。
牛肉湯
別のところにあったうどんを入れて肉うどんにしました。おいしー。
サバヒーのお粥
作っている場所は変わりますが担仔麺もありました。
娘はここでも毎朝パンケーキを食す。
麻婆豆腐丼にしたり。
納豆もありました。
ワッフルとホイップクリームとバナナパウンドケーキ