ホテルにチェックインして、荷物を出してからすぐに灣仔の福臨門へ昼食しに行きました。
祝日だったので満席でした。予約しておいてよかった。
行った時間が遅かったので、叉焼包は売切れでした。
湯葉のエビ野菜包み揚げ
豆苗の塩炒め
豚スペアリブのトウチ蒸し
湯麺
娘が大好きなもので。これ一杯をペロリと食べます。大きくなったなぁ。
醤油やきそば
ここのが一番バランスが良くて、安定していて、何よりおいしい!
カスタード蒸しケーキ
帰りにパシフィックプレイスを通ると、今年の催しは星の王子様でした。
祝日だったので満席でした。予約しておいてよかった。
行った時間が遅かったので、叉焼包は売切れでした。
湯葉のエビ野菜包み揚げ
豆苗の塩炒め
豚スペアリブのトウチ蒸し
湯麺
娘が大好きなもので。これ一杯をペロリと食べます。大きくなったなぁ。
醤油やきそば
ここのが一番バランスが良くて、安定していて、何よりおいしい!
カスタード蒸しケーキ
帰りにパシフィックプレイスを通ると、今年の催しは星の王子様でした。