日本へ帰る日のランチに再びこちらへ来ました。
小菜コーナーからナス、ぜんまい、ブロッコリー
ガマンできなくてビールを飲みました。えへへ。
鮮肉蒸餃(エビと豚肉の蒸し餃子)
肉汁じゅわー皮プリプリでおいしかった。
排骨炒飯
ここの排骨が表面はカリッとしててお肉はジューシーでおいしい!今まで食べた中で一番おいしい排骨だわ。炒飯もパラリとして塩加減もちょうどよく美味しかった。
猪脚(豚足の煮込み)
もうちょっとトロッとしているのがわたす好みです。
小菜コーナーからナス、ぜんまい、ブロッコリー
ガマンできなくてビールを飲みました。えへへ。
鮮肉蒸餃(エビと豚肉の蒸し餃子)
肉汁じゅわー皮プリプリでおいしかった。
排骨炒飯
ここの排骨が表面はカリッとしててお肉はジューシーでおいしい!今まで食べた中で一番おいしい排骨だわ。炒飯もパラリとして塩加減もちょうどよく美味しかった。
猪脚(豚足の煮込み)
もうちょっとトロッとしているのがわたす好みです。