チムサアチョイにあるランガムホテル内にある広東料理レストランで友達と夕食しました。
つきだしはクルミ
ホラ貝焼き
フカヒレと卵の炒め
娘の白ごはん&鶏肉とフクロダケのスープ
わたすと友達はロブスターの酸辣湯
夫は蟹肉とコーンのとろみスープ
北京ダッグ
北京ダッグ2品目のレタス包み
ほうれん草の貝柱ソース
鶏肉と魚の胃袋がけ炒飯
サービスの桂花ゼリーと中華クッキー
上から時計回りで青リンゴとタピオカ、楊枝甘露、かぼちゃとタピオカ
つきだしはクルミ
ホラ貝焼き
フカヒレと卵の炒め
娘の白ごはん&鶏肉とフクロダケのスープ
わたすと友達はロブスターの酸辣湯
夫は蟹肉とコーンのとろみスープ
北京ダッグ
北京ダッグ2品目のレタス包み
ほうれん草の貝柱ソース
鶏肉と魚の胃袋がけ炒飯
サービスの桂花ゼリーと中華クッキー
上から時計回りで青リンゴとタピオカ、楊枝甘露、かぼちゃとタピオカ