インターコンチネンタルホテルにあるこちらへお昼に来ました。
入口
窓側の座席から。
プロムナードが見渡せます。
豚のロースト
やっぱここのが一番うまいなー。娘もここのはガッツいて食べます。マスタードもおいしいです。
湯葉の鶏スープ煮
エビ蒸し餃子
ホタテ貝柱とアスパラの蒸し餃子
餃子スープ
叉焼包
春巻
蟹の甲羅焼き
夫もわたすもカニがそれほど好物でもないのですがゴールデンリーフの蟹の甲羅焼きに始まり、3つのレストランで同じメニューを食べ比べしてみました。
ここのも蟹肉たっぷりで唐閣のものと甲乙つけがたい美味しさでした。
キノコとキヌガサ茸と白アスパラガスの炒め
醤油焼きそば
やっぱここは昼も夜もおいしーっす。
入口
窓側の座席から。
プロムナードが見渡せます。
豚のロースト
やっぱここのが一番うまいなー。娘もここのはガッツいて食べます。マスタードもおいしいです。
湯葉の鶏スープ煮
エビ蒸し餃子
ホタテ貝柱とアスパラの蒸し餃子
餃子スープ
叉焼包
春巻
蟹の甲羅焼き
夫もわたすもカニがそれほど好物でもないのですがゴールデンリーフの蟹の甲羅焼きに始まり、3つのレストランで同じメニューを食べ比べしてみました。
ここのも蟹肉たっぷりで唐閣のものと甲乙つけがたい美味しさでした。
キノコとキヌガサ茸と白アスパラガスの炒め
醤油焼きそば
やっぱここは昼も夜もおいしーっす。