ペニンシュラホテルにあるこちらですんごーく久しぶりに夕食しました。
燒味3種盛り
中国キャベツと魚の胃袋のスープ
ピンボケですんまそん。
ほうれん草の蟹みそあんかけ
蟹みそあんかけを白ごはんにかけて食べるしあわせ。
貝2種炒め
ホタテの貝柱と何かの貝。貝の火の通し加減が完璧で、すんごくおいしかった。
豚肉とネギのピリ辛炒め
白いご飯にあう味付けでした。
醤油やきそば
相変わらず[豆支]油皇炒麺ラブやねん。
カスタード揚げまんじゅう
外カリ中フワでおいちかったです。
楊枝甘露
食事の途中で娘は撃沈。おかげでゆっくり食事ができました。
燒味3種盛り
中国キャベツと魚の胃袋のスープ
ピンボケですんまそん。
ほうれん草の蟹みそあんかけ
蟹みそあんかけを白ごはんにかけて食べるしあわせ。
貝2種炒め
ホタテの貝柱と何かの貝。貝の火の通し加減が完璧で、すんごくおいしかった。
豚肉とネギのピリ辛炒め
白いご飯にあう味付けでした。
醤油やきそば
相変わらず[豆支]油皇炒麺ラブやねん。
カスタード揚げまんじゅう
外カリ中フワでおいちかったです。
楊枝甘露
食事の途中で娘は撃沈。おかげでゆっくり食事ができました。