大阪市中央区中央区北浜1丁目にある「北浜 和がや」で同期会🍻



今週は、緊急事態宣言が解除されたこともあり、4日連続の飲み会
感染対策は、完全個室と飛沫防止パネルなど、徹底されている
お部屋はこんな感じです

コース料理のスタートは、付きだしから


1人づつに取り分けられた、旬のお造り盛合せ


久しぶりに食べたトラフグのてっさは、ポン酢でいただきました
続いては、お塩とレモン汁でいただく天婦羅盛合せ


鯖の西京焼き


最近良く食べている土瓶蒸し


松茸とスダチの風味が何とも、泣かせます😢
締めは、鯛飯しと香の物


デザートは、アイスクリーム🍨
日本酒は、「新政No.6、香住鶴、紀土、手取川、作」など全国各地の厳選した銘柄がずらり
日本酒は、「新政No.6、香住鶴、紀土、手取川、作」など全国各地の厳選した銘柄がずらり
ご馳走さまでした🈵
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます