京都府宮津市にある「Hotel & Resorts KYOTO-MIYAZU」8階にある「CELESTE PORT」でフレンチを満喫



翌日は天気も回復して、朝食会場の「レストラン四季」から眺めた様子はご覧の通り



MENUがコチラ


橋立オイルサーディン、グジェール、紅茶鴨のスモーク


宮津産カンパチミキュイと甘海老マリネ、摘果みかんヴィネグレット


薩摩芋のクリームスープ


スズキのポアレ ブールブランソース


国産牛ロースステーキ、温野菜添え、グリーンペッパーソース


丹波黒豆クリームのロールケーキ ほうじ茶アイスクリーム添え


Mignardises小菓子、コーヒー



ご馳走さまでした🈵
この日は生憎の雨で、ホテルの窓からは天橋立が少し霞んでいたが、

翌日は天気も回復して、朝食会場の「レストラン四季」から眺めた様子はご覧の通り

朝食のバイキングは、和食洋食ともに充実している🈵

ご飯をお代わりしたら昼御飯が食べられなくなっしまった🈵
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます