大阪市北区曽根崎にある「活烹 八幸」で晩ご飯🍺

平30.11.6 総勢20名で訪問
先附けは「柚子豆腐 そぼろ海老」

向附けは、「旬の割鮮二種」で

西の鯛、東の鮪🐟
煮物は「南瓜、里芋、水菜、鶏つくね、紅葉麩」

焼物の「鰆の味噌田楽焼き」

お凌ぎ「細うどん とろろ昆布」と進肴「海老フリッター 湯葉餡」

食事「ゆめぴりか、香の物、留椀」
季節の水物は、「林檎のミント添え」

久々に余すことなく、全ていただきました🈵
平30.8.3訪問
本日のメニューがコチラ

湯葉豆腐飛子乗せ、お造りからスタート

枝豆饅頭餡掛け、丸茄子田楽

この後、とろろ茶蕎麦が出され
鱧の天婦羅、ご飯、赤だし、デザートで終宴

オマケはたこ焼き

平30.6.28訪問
本日のメニュー

湯葉豆腐

お造りと里芋饅頭生姜餡

阿波尾鶏塩焼き

冷やし茶蕎麦温玉囲み

蓮根挟み揚げ、青唐、檸檬


平30.11.6 総勢20名で訪問
先附けは「柚子豆腐 そぼろ海老」

向附けは、「旬の割鮮二種」で

西の鯛、東の鮪🐟
煮物は「南瓜、里芋、水菜、鶏つくね、紅葉麩」

焼物の「鰆の味噌田楽焼き」

お凌ぎ「細うどん とろろ昆布」と進肴「海老フリッター 湯葉餡」

食事「ゆめぴりか、香の物、留椀」
季節の水物は、「林檎のミント添え」

久々に余すことなく、全ていただきました🈵
平30.8.3訪問
本日のメニューがコチラ

湯葉豆腐飛子乗せ、お造りからスタート

枝豆饅頭餡掛け、丸茄子田楽

この後、とろろ茶蕎麦が出され
鱧の天婦羅、ご飯、赤だし、デザートで終宴

オマケはたこ焼き

平30.6.28訪問
本日のメニュー

湯葉豆腐

お造りと里芋饅頭生姜餡

阿波尾鶏塩焼き

冷やし茶蕎麦温玉囲み

蓮根挟み揚げ、青唐、檸檬
