週末は夫の料理が続きます。昨日は、スズキのアクアパッツア。
新しい料理に挑戦したいと思いつつも、やっぱりおいしいので定番料理に落ち着いちゃいます。
いつもドライトマトやアンチョビをつい入れすぎて塩辛気味なのですが、今回は絶妙な塩加減。
スープももったいなくて、パンにしみこませてしっかり頂きました。
こっちは新作。「キャベツとレーズンのサラダ」
先日、夫とお昼に行ったイタリアンのお店で食べて気に入ったので、またまたまねっこ。
パルミジャーノチーズをかけるのが、ちょっと新しい感じでおいしいです。
あと、私はりんごも刻んで混ぜてみました。ほんのり甘くておいしい♪
大満足ごはんでした。