週末は実家に行っていました。
でも帰る時間がいつもより遅くなってしまい、大慌てで晩ごはん。
久しぶりに、ナポリ風ハンバーグを作りました。
ハンバーグの生地にレーズン、パルメザンチーズ、にんにくのみじん切りを入れてます。
トマトソースをからめて出来上がり。
後はブロッコリのペンネ、実家からもらってきた掘りたて里芋を蒸してオリーブオイルと塩で食べました。
これがおいしかった!やっぱり新鮮な野菜はそれだけでご馳走です♪
ハイスピードで作ったけれど、満足ごはんでした。
週末は実家に行っていました。
でも帰る時間がいつもより遅くなってしまい、大慌てで晩ごはん。
久しぶりに、ナポリ風ハンバーグを作りました。
ハンバーグの生地にレーズン、パルメザンチーズ、にんにくのみじん切りを入れてます。
トマトソースをからめて出来上がり。
後はブロッコリのペンネ、実家からもらってきた掘りたて里芋を蒸してオリーブオイルと塩で食べました。
これがおいしかった!やっぱり新鮮な野菜はそれだけでご馳走です♪
ハイスピードで作ったけれど、満足ごはんでした。