ウーン…煮干しの変な臭みが出て
後味悪し 温度もヌルい
これで950円か…
かみ山にしとけば良かった(^^;)
以前も書いたが、ラーメン屋を開くのに
「調理師免許」は必要ない
だから誰でも店を開ける
そして、その中から支持される店はごく僅か
大半が、膨大な借金を背負い閉店を余儀なくされている
安易に「ラーメン屋でもやるか」など言語道断
そして〝まずいラーメン〟を出すのは客を愚弄するもの
よくよく考えて、出店して貰いたいものです
後味悪し 温度もヌルい
これで950円か…
かみ山にしとけば良かった(^^;)
以前も書いたが、ラーメン屋を開くのに
「調理師免許」は必要ない
だから誰でも店を開ける
そして、その中から支持される店はごく僅か
大半が、膨大な借金を背負い閉店を余儀なくされている
安易に「ラーメン屋でもやるか」など言語道断
そして〝まずいラーメン〟を出すのは客を愚弄するもの
よくよく考えて、出店して貰いたいものです