博多から岡山経由で約3時間。
5年ぶりの高松にやってきました。
おぼろげな記憶ながら、今は中四国で勤務している近畿時代のメンバーに連れてこられた店は5年前と同じ店。。。
そんなにお馴染みなのか、そんなにレパートリーが限られた寂しい状況なのか、まあ鳥料理の味を確かめれば決して寂しいことは無いワケで、その後讃岐うどんで締め、最後のオマケにバーでダークビールを1杯。
至福の夜を過ごしてホテルに帰りました。
いやいや、本番は明日の午前中なんです。
決して、宴会だけのために高松に行ったのではありませんよ。(笑)
5年ぶりの高松にやってきました。
おぼろげな記憶ながら、今は中四国で勤務している近畿時代のメンバーに連れてこられた店は5年前と同じ店。。。
そんなにお馴染みなのか、そんなにレパートリーが限られた寂しい状況なのか、まあ鳥料理の味を確かめれば決して寂しいことは無いワケで、その後讃岐うどんで締め、最後のオマケにバーでダークビールを1杯。
至福の夜を過ごしてホテルに帰りました。
いやいや、本番は明日の午前中なんです。
決して、宴会だけのために高松に行ったのではありませんよ。(笑)
