これも先週の土曜日なんですが、
いつも土曜日は僕が晩御飯を作ります
メニューは冷蔵庫の中を見て考えるんですが、
サツマイモとカボチャとニンジンがありました。
なので、それで厚揚げと竹輪を足して煮物を作ってみました。
味付けはちょっと薄味になってしまいしました
あと、ウインナーを温めて、サラダ、麻婆豆腐も作りました。
これも先週の土曜日なんですが、
いつも土曜日は僕が晩御飯を作ります
メニューは冷蔵庫の中を見て考えるんですが、
サツマイモとカボチャとニンジンがありました。
なので、それで厚揚げと竹輪を足して煮物を作ってみました。
味付けはちょっと薄味になってしまいしました
あと、ウインナーを温めて、サラダ、麻婆豆腐も作りました。