
多くの飲食店が不振に苦しむなか、
焼き肉店は10月の売り上げが前年を超えたとか。
カレーやラーメンに並ぶ日本の国民食といえる「焼肉」、
自宅ではなかなか味わえないのも「焼肉」です。

「焼肉店」の好調の理由の一つは、無煙ロースター。
煙を吸い込むのと同時に、店の空気も吸います。
吸気口から吸われた煙や空気は、床下に這わせた
排気ダクトを流れて、店外へ出る換気も充分なのだとか。

焼肉ランチは2,600円(税別)になります。
サラダ菜やキュウリを胡麻風味で味付けしたサラダ、
製造工程のほとんどが手作りのキムチなど
こだわりを感じる味つけです。

そして、ドリンクもつきますよ。
ランチだからこそのお値打ちだと思います。

海老がついているのもうれしい

仕入れから加工までを一括して行う
セントラルキッチンシステムを採用していますが、
ほとんどの工程が手作業というのも美味しさの秘訣

切り方でも味が変わるのですよね。

たんざく厚切りタン塩だれ焼 600円(税別)
人気のタンを特製だれにからめたランチ限定メニュー、
レモンだれでさっぱりといただきます。


うわぁ、食べたくなってきました。
砂糖と醤油をベースとした「すき焼き」の割り下に
ゴマ油を加えたものが基本のタレも美味しい

デパ地下でお弁当は購入できますが、
焼きながら食べるのが醍醐味です。
こちらは、プリンスポイントも貯まりますし、
品川プリンスなら「叙々苑」かなぁ。
東京都港区高輪4-10-30
品川プリンスホテル Nタワー1F
2020.11.24
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