「サザンライトダイニングルーム」
こちらがメインダイニングとなります。
日本語メニューもあるので安心です。
フォーマルナイトといってもインフォーマル、
スマートカジュアルといった装いです。
Tシャツ、タンクトップは追い出されていました。

ギリシャ風ファーマーサラダ
アイスバーグレタス、キュウリ、ピーマン、トマト、
タマネギ、ブラックオリーブ、フェターチーズで和えて

ブラックタイガー海老とシュリンプカクテル
アメリカンカクテルソースとともに

ホワイトマッシュルームの詰め物オーブン焼き
ほうれん草、ロマーノチーズ、ハーブ入り

ストロベリー・ビスク
フレッシュミントを添えたクリーミーで甘い
冷製ストロベリー・スープ

ウエストンインディアン風ローストパンプキンのスープ
オーブンでゆっくりローストしたカボチャを
チキンスープでのばし、クリームを加えて

試してみたいと思いながらこれまでに機会がなかった
お料理ということで、必ず1品メニューにあるのですが、
選ぶことができませんでした。
この日は「ワニのフリッター」でした。

ウェイターのパフォーマンスが始まりました。

給仕をしたり、踊ったり…

デザートはフルーツの盛り合わせ

ショーが始まるまでのひとときの風景です。
この日はダンス&ミュージックショーでした。
2015.7.13