里山のちから

そば屋大海戸を閉店し、里山活動をスタート。里山での農業体験、もの作り、交流会、イベントの案内や様子お伝えして行きます。

5月最後のカフェ準備

2021年05月30日 | 里山のちから 通信など

実は、千葉県まで魚を釣りに行ったのですが、

結果は坊主。

シェフが急きょ食材調達に走り、、、

魚のレシピが決まりました。

大きなイサキをフリットにして、(タコやエビも加わります)

夏野菜をからませ(ナス、紫玉ねぎ、ズッキーニ、パプリカ)

バルサミコソースでいただきます。

デザートは、イチゴのスープ。

前菜に、サラダ、スープ、パン、コーヒーがつきます。

明日は、結果報告いたしますよ。

 

コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする