あれ以来あさりの下ごしらえ担当をやらされてまして本日はあさりバターにします。
毎度袋から片栗粉を取り出すのが面倒なので専用容器を調達。
洗い物が最小限になるようフライパンでやります。
今日も元気に吸っております。
バターも買い足しました。
3時間過ぎたら調理開始。
これが調理と言えるのかはあれですが私でも出来ました。
出来上がりは?
ちょっと縮んでますね、加熱時間が長かったかな?
食べてみると。
美味しく出来ましたが今回は貝柱が残りました?? なんででしょうね?
いただきま~す。
今日の良かった。
ちょっとした暇つぶしになりました。
毎度袋から片栗粉を取り出すのが面倒なので専用容器を調達。
洗い物が最小限になるようフライパンでやります。
今日も元気に吸っております。
バターも買い足しました。
3時間過ぎたら調理開始。
これが調理と言えるのかはあれですが私でも出来ました。
出来上がりは?
ちょっと縮んでますね、加熱時間が長かったかな?
食べてみると。
美味しく出来ましたが今回は貝柱が残りました?? なんででしょうね?
いただきま~す。
今日の良かった。
ちょっとした暇つぶしになりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます