4月16日(日曜日)の夕食です。
⚪︎ はたはたの煮付け
⚪︎ お豆腐のグラタン
⚪︎ もやしと魚肉ソーセージのカレー炒め
⚪︎ 大根の味噌汁
冷凍庫にあったはたはたもこれが最後。
また年末までのお楽しみですね
見た目は悪いですが、身はしっかりしてて白子も美味しかったです。
木綿豆腐の水切りをして、ミートソースをかけてチーズを乗せてグラタンにしました。
ミートソースを少し濃い味にしたので、あっさりしたお豆腐とちょうど良かったです。
もやしと魚肉ソーセージとセロリの炒め物です。
お塩とカレー粉と隠し味にめんつゆを少し。
カレー味は食が進みますね🍚
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村ほ
⚪︎ はたはたの煮付け
⚪︎ お豆腐のグラタン
⚪︎ もやしと魚肉ソーセージのカレー炒め
⚪︎ 大根の味噌汁
冷凍庫にあったはたはたもこれが最後。
また年末までのお楽しみですね
見た目は悪いですが、身はしっかりしてて白子も美味しかったです。
木綿豆腐の水切りをして、ミートソースをかけてチーズを乗せてグラタンにしました。
ミートソースを少し濃い味にしたので、あっさりしたお豆腐とちょうど良かったです。
もやしと魚肉ソーセージとセロリの炒め物です。
お塩とカレー粉と隠し味にめんつゆを少し。
カレー味は食が進みますね🍚
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村ほ