4月27日(木曜日)の夕食です。
⚪︎ 鶏胸肉のしそチーズ揚げ
⚪︎ ナスと豚肉の味噌煮
⚪︎ もやしもわかめのポン酢和え
⚪︎ 玉ねぎと玉子のスープ
鶏胸肉をそぎ切りにして、チーズとしそを挟んで天ぷらにしました。
しそ味が効いていて美味しいかったです。
なすと豚肉としめじに味噌を入れて煮ました。
これはご飯が進みましたねぇ🍚
茹でたもやしとわかめと魚肉ソーセージをポン酢で和えました。
ごま油と白ごまも入れて中華風にしました。
今日は国際展示場に来ています。
日本ホビーショーです
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします
。
にほんブログ村 にほんブログ村