2月27日(金曜日)の夕食です。
⚪︎ 回鍋肉
⚪︎ 茄子の揚げ浸し
⚪︎ 焼き鮭
⚪︎ 大根と油揚げのお味噌汁
見るからに新鮮なキャベツが一玉100円だったので、キャベツが多めの回鍋肉を作りました。
炒めてもシャキシャキで、あんま~いキャベツでした。
茄子とピーマンを素揚げして揚げ浸しにしました。
茄子と油の相性は最高ですね👍
軽く電子レンジで温めるだけの焼き鮭を買ってきました。
出かけた先で、物産展を見つけて、試食したら美味しくって思わず買っちゃいました💦。
ご飯が何杯でも食べられそうで怖い😅
午後からもつまみ細工の復習してました。
細かいところは未だ未だだけど、少しづつ形が整ってきたかなぁ?
とにかく、楽しい
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
⚪︎ 回鍋肉
⚪︎ 茄子の揚げ浸し
⚪︎ 焼き鮭
⚪︎ 大根と油揚げのお味噌汁
見るからに新鮮なキャベツが一玉100円だったので、キャベツが多めの回鍋肉を作りました。
炒めてもシャキシャキで、あんま~いキャベツでした。
茄子とピーマンを素揚げして揚げ浸しにしました。
茄子と油の相性は最高ですね👍
軽く電子レンジで温めるだけの焼き鮭を買ってきました。
出かけた先で、物産展を見つけて、試食したら美味しくって思わず買っちゃいました💦。
ご飯が何杯でも食べられそうで怖い😅
午後からもつまみ細工の復習してました。
細かいところは未だ未だだけど、少しづつ形が整ってきたかなぁ?
とにかく、楽しい
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村