今年の夏はよくコーヒーゼリーを食べています。
手にすることが多いのはこの銘柄。安曇野食品工房の珈琲ゼリーです。
ゼリーの固さとクリーミーソースのバランスがいいし、量も多すぎないところが気に入ってます。
製造が安曇野食品工房(丸大食品の関連会社みたい)というのも、「おひさま」好きとしては、ひいきしてしまいます。
今年の夏はよくコーヒーゼリーを食べています。
手にすることが多いのはこの銘柄。安曇野食品工房の珈琲ゼリーです。
ゼリーの固さとクリーミーソースのバランスがいいし、量も多すぎないところが気に入ってます。
製造が安曇野食品工房(丸大食品の関連会社みたい)というのも、「おひさま」好きとしては、ひいきしてしまいます。