どうして 赤酢が大流行? ミシュランのすし屋が皆 赤酢だから?
ミシュランだからって 口に合うわけでは無いのに、、、
シェフの好みと 自分の好みが 必ず合うわけでは無いのに、、、
活車えびの エビ反ショックが過ぎると 徐々に徐々に 赤酢になったショックに覆われてきた
どうしよう 赤酢の寿司をわざわざ食べる意味が あるだろうか
海浜幕張に出かける前に寄る 寿司屋までそうなったら どうしよう
次回 寄った時に 赤酢にしないでくださいね と 言ってみようかな まだなっていなかったら、、、
高級店は多くは接待で使われる
だから 税理士先生も 生臭く感じて不味くて困ったけれど
接待してくれてる人の手前 けしてそれは口にできなかった と、、、
銀座の 外国のセレブが 行くと有名な店の味を 不味いとは言えない
美味しさがわからない 庶民なのね と 馬鹿にされるだけだものね
息子を米酢寿司屋で接待してくれた人も
実は 寿司が本当は苦手な外国の人が多いので
外国の人は ステーキ屋さんで接待 日本人は この寿司屋で接待するとのこと
なるほど 日本人だけじゃあないのだ 不味いって言えないのは そりゃあ接待されて言えないよね
とにかく すし屋がすべて 赤酢になったら 私の人生から 寿司は消える、、、 残念すぎます
ミシュランだからって 口に合うわけでは無いのに、、、
シェフの好みと 自分の好みが 必ず合うわけでは無いのに、、、
活車えびの エビ反ショックが過ぎると 徐々に徐々に 赤酢になったショックに覆われてきた
どうしよう 赤酢の寿司をわざわざ食べる意味が あるだろうか
海浜幕張に出かける前に寄る 寿司屋までそうなったら どうしよう
次回 寄った時に 赤酢にしないでくださいね と 言ってみようかな まだなっていなかったら、、、
高級店は多くは接待で使われる
だから 税理士先生も 生臭く感じて不味くて困ったけれど
接待してくれてる人の手前 けしてそれは口にできなかった と、、、
銀座の 外国のセレブが 行くと有名な店の味を 不味いとは言えない
美味しさがわからない 庶民なのね と 馬鹿にされるだけだものね
息子を米酢寿司屋で接待してくれた人も
実は 寿司が本当は苦手な外国の人が多いので
外国の人は ステーキ屋さんで接待 日本人は この寿司屋で接待するとのこと
なるほど 日本人だけじゃあないのだ 不味いって言えないのは そりゃあ接待されて言えないよね
とにかく すし屋がすべて 赤酢になったら 私の人生から 寿司は消える、、、 残念すぎます