4月の魚、という意味らしい。
三女の実習のケーキ、今日は2種類。
もう一つは、ガレットデロア。
お魚の形のパイに、カスタードとフルーツ。
フルーツの飾りつけは、各自自由にしたらしい。
何となくユーモラスなケーキ
パイ、家で作ったことはないけど、工程が複雑で手間がかかる。
家で作ったときは、冷凍のパイシートで手抜きだもんね。
美味しいけど、使ってるバターの量を考えると、怖いなぁ…。
にならないよう、用心するべし
三女の実習のケーキ、今日は2種類。
もう一つは、ガレットデロア。
お魚の形のパイに、カスタードとフルーツ。
フルーツの飾りつけは、各自自由にしたらしい。
何となくユーモラスなケーキ
パイ、家で作ったことはないけど、工程が複雑で手間がかかる。
家で作ったときは、冷凍のパイシートで手抜きだもんね。
美味しいけど、使ってるバターの量を考えると、怖いなぁ…。
にならないよう、用心するべし