クリームブリュレに、再挑戦。
この前つくったクリームブリュレは、さっぱり味だったので、、、今回は、純生クリーム(おつとめ品で98円だった!)&牛乳。
しかもこの前は、やや焼きすぎだったので、、、150℃のオーブンで30分、湯せん焼き。
クックパッドのレシピを見ながら、フライパンでキャラメリゼ。もうちょっと加熱してもよかったかな?
パリパリにはならず、プリンのカラメルソース状。
でも濃くてクリーミーでおいしかった!
純生クリームの威力だわ!!
この前つくったクリームブリュレは、さっぱり味だったので、、、今回は、純生クリーム(おつとめ品で98円だった!)&牛乳。
しかもこの前は、やや焼きすぎだったので、、、150℃のオーブンで30分、湯せん焼き。
クックパッドのレシピを見ながら、フライパンでキャラメリゼ。もうちょっと加熱してもよかったかな?
パリパリにはならず、プリンのカラメルソース状。
でも濃くてクリーミーでおいしかった!
純生クリームの威力だわ!!