ごちそう様でした

ま.ご.わ.や.さ.し.い、を目指して

久々に

2008-12-13 | ご飯
水菜と蕪のサラダ
酢牡蛎
のり天とおかき
野菜オリーブオイル焼き



ダンナは今日も飲み
私も今夜は、一人居酒屋

次女の嫁ぎ先から、牡蠣を頂きました
おやつ代わりに酢牡蛎を食べるくらい、大好き

こちらでは、三陸産が多いですね
広島の牡蠣は、やっぱりでかい
食べ応えがあります

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ku)
2008-12-13 12:19:37
あっ
そうか
毎年のお楽しみの
広島牡蠣ですね!

羨ましい~
ほんと
大きいですね

のり天とおかき、
魅かれますぅ
返信する
Unknown (はるる)
2008-12-14 11:03:02
kuさん
獲れたて新鮮、厳選品
美味しくない訳がない

素材が良いものは
出来るだけ手を加えない方が
より美味しく食べられるような気がします

のり天も頂き物
皆さん色々と美味しいものを贈って下さる
感謝、感謝
返信する

コメントを投稿