同じホテルでの4連泊…。
北京オリンピックにあわせて建てられたという、
まだ新しい5つ星ホテルです。
毎朝、メニューはほとんど同じでした。
初日は珍しくって、あれもこれもといろいろお味見。
だんだん、どれをチョイスしたらいいのか、わかってきました。
おかゆは3種類。
白いおかゆ、あずきがゆ、やさいのおかゆ。

おかゆのお供たち…
ザーサイ。キムチ。葉唐辛子などトッピング。

包子も、花巻風、小豆入り、青菜入りなど。

蒸したコーンは味がなかったです。

フレンチトーストも土鍋の中に。




空芯菜の緑がとっても鮮やかです。

このほか、サラダバーやシリアルコーナー、パン各種、フルーツ
いろいろ、しっかりといただきました。(笑)
↓

北京オリンピックにあわせて建てられたという、
まだ新しい5つ星ホテルです。

毎朝、メニューはほとんど同じでした。
初日は珍しくって、あれもこれもといろいろお味見。
だんだん、どれをチョイスしたらいいのか、わかってきました。
おかゆは3種類。

白いおかゆ、あずきがゆ、やさいのおかゆ。


おかゆのお供たち…
ザーサイ。キムチ。葉唐辛子などトッピング。

包子も、花巻風、小豆入り、青菜入りなど。


蒸したコーンは味がなかったです。

フレンチトーストも土鍋の中に。







空芯菜の緑がとっても鮮やかです。


このほか、サラダバーやシリアルコーナー、パン各種、フルーツ
いろいろ、しっかりといただきました。(笑)
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