今日はエコクッキング教室を行いました。
広島駅すぐ近くが会場です。
調理室から新幹線がすぐ見えます。
鉄道好きにはたまりません。(特にうちの息子は)
実は2年前の講座でしたがコロナが流行し始めたばかりで
中止となっていました。
大根丸ごとクッキングをしました。
大根で5品作りました。
葉でふりかけを作り、むいだ皮できんぴら。
何も捨てずにできました。
美味しくできました。
今日はエコクッキング教室を行いました。
広島駅すぐ近くが会場です。
調理室から新幹線がすぐ見えます。
鉄道好きにはたまりません。(特にうちの息子は)
実は2年前の講座でしたがコロナが流行し始めたばかりで
中止となっていました。
大根丸ごとクッキングをしました。
大根で5品作りました。
葉でふりかけを作り、むいだ皮できんぴら。
何も捨てずにできました。
美味しくできました。
ゴボウの皮で作ったきんぴらは最高に美味しいわ♬
ゴミも出さず美味しいのが、一番ですね