今日は早めに家事がかたずいたので、お昼ご飯にパンを焼きました。
捏ねながら、何にしようかな…と考えつつ。
久々にお好みパンです。
普通に丸めて、上にキャベツ、ベーコン、かつおぶし、青海苔、紅生姜をトッピング。
マヨネーズと、そして、味の決め手、広島のおたふくソースをたっぷりと。
お好み焼きの、パンバージョンです。なかなかいけます。
捏ねながら、何にしようかな…と考えつつ。
久々にお好みパンです。
普通に丸めて、上にキャベツ、ベーコン、かつおぶし、青海苔、紅生姜をトッピング。
マヨネーズと、そして、味の決め手、広島のおたふくソースをたっぷりと。
お好み焼きの、パンバージョンです。なかなかいけます。