「幕の内弁当」の刺身に、醤油をつける
商売を始めた頃は、自分で入れてた
でも、段々「忙しくなってきて
「初めから、醤油が入ってる物」を使う様になった
最近はヒマになってきたから
また自分で入れる様になった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/ab/f6391855f572ec1530b6773fa73bbbf2.jpg)
10~20個くらいだと楽勝だけど
50個を超えると大変
(以外と大変なのは、フタをする時)
実を言うと、値段はほとんど変わらない
でも、自分で入れた醤油の方が美味い、と思う
商売を始めた頃は、自分で入れてた
でも、段々「忙しくなってきて
「初めから、醤油が入ってる物」を使う様になった
最近はヒマになってきたから
また自分で入れる様になった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/ab/f6391855f572ec1530b6773fa73bbbf2.jpg)
10~20個くらいだと楽勝だけど
50個を超えると大変
(以外と大変なのは、フタをする時)
実を言うと、値段はほとんど変わらない
でも、自分で入れた醤油の方が美味い、と思う
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます