前に「有吉・マツコ」の番組で
「味噌汁には、何を入れたら不味いか?」
というのをやってた
「ジャガイモ」や「ナス」や「サツマイモの天ぷら」
俺は(そりゃ美味いに決まってるやん)と思ってたけど
二人とも「初めて食べるけど美味い」と言ってビックリしてた
「枝豆・ソーセージ」
食べた事は無いけど、何となく(美味いだろうな)と思ってた
やっぱり二人共「美味い」と言ってた
問題なのは「ピーマンの味噌汁」
男は(どう考えても苦くて不味いだろ)と思ってたら
「絹さやみたいで美味い」と言ってた
(まぁ俺は、絹さやが嫌いだから、たぶんダメだろうな)
その番組の結論は
「味噌汁には、何を入れても美味い」
・・・・本当にそうなんだろうか?
「味噌汁には、何を入れたら不味いか?」
というのをやってた
「ジャガイモ」や「ナス」や「サツマイモの天ぷら」
俺は(そりゃ美味いに決まってるやん)と思ってたけど
二人とも「初めて食べるけど美味い」と言ってビックリしてた
「枝豆・ソーセージ」
食べた事は無いけど、何となく(美味いだろうな)と思ってた
やっぱり二人共「美味い」と言ってた
問題なのは「ピーマンの味噌汁」
男は(どう考えても苦くて不味いだろ)と思ってたら
「絹さやみたいで美味い」と言ってた
(まぁ俺は、絹さやが嫌いだから、たぶんダメだろうな)
その番組の結論は
「味噌汁には、何を入れても美味い」
・・・・本当にそうなんだろうか?