大葉がたくさんできた
ブリの刺身を、これで巻くと美味い
鯛やヒラメでは、大葉の香りに負けてしまう
イカを薄切りにして、大葉を巻いてもいいし
イカを細切りにして「大葉の細切り」と混ぜても美味い
鶏肉を巻いて、天ぷらやフライにしてもいい
色んな料理に使えるんだけど
残念ながら、最近はヒマなんだよなぁ
ブリの刺身を、これで巻くと美味い
鯛やヒラメでは、大葉の香りに負けてしまう
イカを薄切りにして、大葉を巻いてもいいし
イカを細切りにして「大葉の細切り」と混ぜても美味い
鶏肉を巻いて、天ぷらやフライにしてもいい
色んな料理に使えるんだけど
残念ながら、最近はヒマなんだよなぁ