吉村家。
本家本元、岡野交差点、横浜市西区南幸2-12-6にあります。
いつもは昼時を外して行くのですが、今回はどうしても我慢できなくて(笑)、昼時ど真ん中混み混みの時間帯に訪問しました。
20分ほどほど待ったかな。
いつものバリカタ作戦で注文。
久々のハズレでした(苦笑)。
スープの粘度はかなり低めで、どうしちゃったのという感じ。
それでも、最低限のクオリティをキープしているのはさすがですけどね....。
麺のゆで加減はバッチリ。
チャーシューははいつになく薄くて、食べやすかった。
僕はこれくらいの方が好み。
写真は 中盛 バリカタ 740円。
おいしくいただきました。
...が、この店に対しては期待が大きいだけに少しガッカリ(笑)。
本家本元、岡野交差点、横浜市西区南幸2-12-6にあります。
いつもは昼時を外して行くのですが、今回はどうしても我慢できなくて(笑)、昼時ど真ん中混み混みの時間帯に訪問しました。
20分ほどほど待ったかな。
いつものバリカタ作戦で注文。
久々のハズレでした(苦笑)。
スープの粘度はかなり低めで、どうしちゃったのという感じ。
それでも、最低限のクオリティをキープしているのはさすがですけどね....。
麺のゆで加減はバッチリ。
チャーシューははいつになく薄くて、食べやすかった。
僕はこれくらいの方が好み。
写真は 中盛 バリカタ 740円。
おいしくいただきました。
...が、この店に対しては期待が大きいだけに少しガッカリ(笑)。