![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/11/a924ee0a80cdc882a8f48914b5c90af5.jpg)
5月25日。おはようがんす。今朝のメニューに今年のフキが初登場。これは種市の産直で買ってきたものだ。家の田んぼの周辺にも野生のフキがあるので、そろそろ採取しないとならない。これに宗八ガレイの干物(これも種市産直に出展している魚屋さんのもの)などを添えて今日の朝食。美味しかった。
5月25日。おはようがんす。今朝のメニューに今年のフキが初登場。これは種市の産直で買ってきたものだ。家の田んぼの周辺にも野生のフキがあるので、そろそろ採取しないとならない。これに宗八ガレイの干物(これも種市産直に出展している魚屋さんのもの)などを添えて今日の朝食。美味しかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます