今日の朝食(5月4日)初物のコシアブラのテンプラ 2019-05-04 06:39:18 | グルメ 5月4日。おはようがんす。このところ気温も上がって、今当地は山菜の季節に突入。今朝は今年初のコシアブラのテンプラが登場。タラの芽よりも香りが強い。そろそろコゴミも芽を出すころだ。 #今日の献立 « 今日の朝食(5月3日)二日酔... | トップ | 今日の朝食(5月5日)コゴミ... »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する