8月の鎌倉散歩のときに買った、ロミ・ユニ・コンフィチュールのジャム
左端はジンジャーシロップ。炭酸水で割って、ごくごくよく飲んだ。
ジャム3つの中で一番早く食べ終わったのが「白桃+ラベンダー」。
こんな組合せ、よく思いつくなー
「白桃+巨峰」と「いちじく+ポルト酒+シナモン」もおいしかった。
ラッピングも大好き。
手作り感あふれるのに野暮ったくならないところがスゴイと思う。
左端はジンジャーシロップ。炭酸水で割って、ごくごくよく飲んだ。
ジャム3つの中で一番早く食べ終わったのが「白桃+ラベンダー」。
こんな組合せ、よく思いつくなー
「白桃+巨峰」と「いちじく+ポルト酒+シナモン」もおいしかった。
ラッピングも大好き。
手作り感あふれるのに野暮ったくならないところがスゴイと思う。