自然な栽培と共にサラリー農業

自然な栽培を通してサラリー農業の可能性を探求。時間がない中、汗をかき、知恵を出す!!自然の循環の鍵は「土」にあった。

新しい出会いとイタリアンな料理!!

2017-04-13 22:15:59 | イタリア野菜

4月13日

 

長らくブログの書き込みが滞っていましたが、何かあったわけでなくしばらく休養していました(笑)

昨年は色々ありましたから書き込む気がしなかったのが実際かな

だからと言ってなんもしたていなかった訳ではありませんよ

 今年繋がったのが地元で隠れ家的イタリアレストランを経営しながら野菜の栽培をしている

久永シェフこと善助さんです。

 

どこかセンスの良さが漂う空間。。。

このお店は友人と手作りだそうです

先日、友人たち7人でディナーに行ってきました。。。そこで出てきた料理に衝撃が走りました。

 

これはほんの一部です。。。10数種類出てきましたよ~~~~

余りにも次から次に出てくるもんですから仲間の写真を撮るのを忘れていました。。。これほんとです

一番上の右の料理はブドウ入りのイタリアン風酢豚ですちなみに私が栽培したクレソンとホワイトアスパラも使われているんだなぁ~~

とにかく今まで食べた事がないような料理と味でしたね。。。みんな大満足

近くにこんな人がいるなんて。。。とお互い感じた事が笑えます(笑)

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 蕎麦打ち体験。。。ティーパ... | トップ | もみ殻燻炭。。。!! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

イタリア野菜」カテゴリの最新記事