自然な栽培と共にサラリー農業

自然な栽培を通してサラリー農業の可能性を探求。時間がない中、汗をかき、知恵を出す!!自然の循環の鍵は「土」にあった。

違いますな〜〜〜〜〜‼️!

2016-10-11 01:35:20 | イタリア野菜

10月11日 晴れ

トレビィーゾがいい感じになって来た。

台風の被害ばかり考えていると気持ちが滅入るだけ。。。

だから、仕方がないので冬野菜に専念なのだ

今年は昨年とはやり方を変えたので成長が倍ぐらいの差が出ている

これは今年


コレは昨年


全然違いますな〜〜〜

本場、イタリア産に追いつくのが今年の目標なんだがどこまで食い下がれるだろうか❓
味と食味そして見た目、、、あぁぁぁ。。。楽しみ

まだまだこれから仕掛けて行くのだ‼️

さて、今年は新しい野菜にもチャレンジして行く。。。
コレは。。。


プチベール。。。巷で人気の野菜である。
ま〜苗が高いわ!専売特許だから種が無いのが笑える

虫に弱いので。。。


完全防備体制で行きます

さて、寒さが深まればトレビィーゾに赤色がついてくる!!
それからが本番ですね
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする