12月31日 曇り
今年も、早いものでいよいよ大晦日。。。
と言えば。。。そう
年越しそばですね。。。今年は26人分打ちました
まあまあ~でしょそば粉を変えたので香りと食感が楽しみ
出汁を作りながらでしたから夕方近くまでかかりました。。。疲れた!!
ほんで、楽しみはこれ!!
特製たっちゃん蕎麦です
ゆずの香りがたまりません。。。コシがあって「旨い!」の一言!!
このそば粉はイイかも!!
一年の労ををねぎらうにはこれが一番デスね(笑)
晩酌の魚は都井岬産のサザエのつぼ焼きです。。。旨いぞ~~~~
来年の自然栽培はある意味集大成であり始まりでもあります。
さぁ~どんな展開が待ってるんだろう。。。ね
来年も宜しくお願い致します!!