6:50に名古屋の現場入り。
社員さんも誰もいない、真っ暗カメラマンの倉庫。
こんな日は4時起き。
先日下見を済ませたホテルへの移動があるので、長い1日になります。
下見を済ませたお蔭で、約10年ぶりのホテルでの撮影もスマートに進みました。
ちょっと遅くなりましたが家族は私の帰りを待っていてくれて、みんなでゴハン。
・チーズハンバーグ
・半熟目玉焼き
・ピーマン炒め
・ポテトのフライ
・人参とワカメのマリネ
・茹でキャベツとヒジキのサラダ
・レタスのサラダ トマト、トウモロコシ
・エノキとワカメのスープ
精神的にも体力的にもキツイ撮影だとわかっていたので、ハンバーグを作っておきました。
帰宅後チーズを乗せてレンジ。
目玉焼きだけ作って、すぐに夕ごはんです。
出張撮影は、おもしろい現場だったしスムーズに進みましたが、心底疲れました。
拘束時間も長いし・・・
てつさんが食後の食器を洗いに進んでくれて、うれしかった。
社員さんも誰もいない、真っ暗カメラマンの倉庫。
こんな日は4時起き。
先日下見を済ませたホテルへの移動があるので、長い1日になります。
下見を済ませたお蔭で、約10年ぶりのホテルでの撮影もスマートに進みました。
ちょっと遅くなりましたが家族は私の帰りを待っていてくれて、みんなでゴハン。
・チーズハンバーグ
・半熟目玉焼き
・ピーマン炒め
・ポテトのフライ
・人参とワカメのマリネ
・茹でキャベツとヒジキのサラダ
・レタスのサラダ トマト、トウモロコシ
・エノキとワカメのスープ
精神的にも体力的にもキツイ撮影だとわかっていたので、ハンバーグを作っておきました。
帰宅後チーズを乗せてレンジ。
目玉焼きだけ作って、すぐに夕ごはんです。
出張撮影は、おもしろい現場だったしスムーズに進みましたが、心底疲れました。
拘束時間も長いし・・・
てつさんが食後の食器を洗いに進んでくれて、うれしかった。