真夏にSちゃんから習ったベーグル作り
秋になっても作り続けております
毎回、同じものを作り続けていると、レシピの紙を見なくても作れるように
なっちゃいました
腕はまだまだですが、レシピがしっかりしているので、自分で作ったものですが
やっぱり美味しいです
作ってみて初めて分かりますが、毎回同じ出来に作るのは難しいですね~
物作りって、大変なことですね~
でも、だから面白いんですよね~
これからもより上手に作れるように、頑張るぞー
秋になっても作り続けております
毎回、同じものを作り続けていると、レシピの紙を見なくても作れるように
なっちゃいました
腕はまだまだですが、レシピがしっかりしているので、自分で作ったものですが
やっぱり美味しいです
作ってみて初めて分かりますが、毎回同じ出来に作るのは難しいですね~
物作りって、大変なことですね~
でも、だから面白いんですよね~
これからもより上手に作れるように、頑張るぞー
美しいベーグルが♪
これから涼しくなると、オーブン使うのにも
躊躇しなくなりますよね(^^)!
おいしいベーグル、ありがとうございました!
1つだけいただいて今残りは冷凍庫で出番待ち
なんですが、一通りいただいたらレポさせて
くださいねー!
「腕はまだまだ」だなんてとんでもない。
とっても素晴らしい出来上がりでしたョ~♪
相変わらず美味しそうなベーグルを焼いてらっしゃいますねー♪(^-^)
写真を拝見したら、
また食べたくなってきましたー!(@´_`@)ノ
あぁ、美味しそう。
コツやアドバイスなどございましたら、是非
よろしくお願い申し上げます
作ってみると、初めてのときは
『こんな大変な作業をみんなやってるの』
と生地を練るのに必死でしたが、段々それほど
しんどくは無くなってきました
後は、1年を通して同じような出来上がりで
焼くことが出来ればいいな~と思います
+M+様のレポ、楽しみに致しております
ベーグル、ハマると止められません
食べるのも、作るのも
写真を見ていただいて、食べたいと言って
いただけると、嬉しいです~
またご一緒に作りましょう~