4/27 GW前半の初日。
小千谷の山本山での撮影後、ラーメンの気分。
小千谷にはいろんな行列ができる有名店があるけれどチェーン店の「越後秘蔵麺 無尽蔵」へ。
駐車場も入店もすんなりで「豚骨醤油」を注文。
この店は柿渋を練り込みポリフェノールを含んだツルツル・もちもちとした食感を持つ麺が最大の特徴。
スープも麺も自分好みで美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/17/5a9214014cb9f6d08b5f77a65c4a7b3b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/87/7eead84271f933b4d362d35b436324ca.jpg)
4/29のGW前半のラストにリバセンで映画を見た後、「紅虎餃子房」で贅沢に(笑)
いろいろと食べられてとても美味しかったけれど、それぞれの量が多くてお腹がいっぱいでした(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/68/059f8d41d4f3a26068d52f8bb5573e8f.jpg)
エビマヨセット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/f9/3423fd1fba673f9734235ac1de0eea5e.jpg)
エビマヨ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/ac/536dee893127d05d3cae77ed28398507.jpg)
半チャーハン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/e8/70da932cbd9497d621b981e568f1670f.jpg)
油淋鶏
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/41/07506e27e4924a2dbd61f09f74b3cc13.jpg)
蒸し点心(エビ焼売・エビ蒸し餃子)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/fc/e093aa14090e7caf733daca976154988.jpg)
小千谷の山本山での撮影後、ラーメンの気分。
小千谷にはいろんな行列ができる有名店があるけれどチェーン店の「越後秘蔵麺 無尽蔵」へ。
駐車場も入店もすんなりで「豚骨醤油」を注文。
この店は柿渋を練り込みポリフェノールを含んだツルツル・もちもちとした食感を持つ麺が最大の特徴。
スープも麺も自分好みで美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/17/5a9214014cb9f6d08b5f77a65c4a7b3b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/87/7eead84271f933b4d362d35b436324ca.jpg)
4/29のGW前半のラストにリバセンで映画を見た後、「紅虎餃子房」で贅沢に(笑)
いろいろと食べられてとても美味しかったけれど、それぞれの量が多くてお腹がいっぱいでした(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/68/059f8d41d4f3a26068d52f8bb5573e8f.jpg)
エビマヨセット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/f9/3423fd1fba673f9734235ac1de0eea5e.jpg)
エビマヨ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/ac/536dee893127d05d3cae77ed28398507.jpg)
半チャーハン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/e8/70da932cbd9497d621b981e568f1670f.jpg)
油淋鶏
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/41/07506e27e4924a2dbd61f09f74b3cc13.jpg)
蒸し点心(エビ焼売・エビ蒸し餃子)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/fc/e093aa14090e7caf733daca976154988.jpg)