越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

松屋 「茄子とネギの香味醤油ハンバーグ定食」

2018-08-20 20:14:22 | おいしいよ
今日から8月の後半出張なので4時起きで支度して4時半ころ出発。

GSを満タンにしてセブンイレブンで朝食を買って西山ICから北陸高速へ。





たしか小矢部PAで「いただきま~す!」


敦賀ICで降りて下道で京都舞鶴方面へ。

9時半ころ1軒目のお店へ到着。

【 途中省略 】


午後5時すぎ予定通り京都亀岡に到着(笑)

いつものホテル隣の「松屋」で。





期間限定メニューの「茄子とネギの香味醤油ハンバーグ定食」

夏なのでさっぱりだけどにんにくでスタミナバッチリ!





明日は京都市内を突き抜けて(仕事はしますが)滋賀へ。


今日一日で650km以上の走行でした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カッタースミサシ替刃&(訳... | トップ | 明日新潟に帰ります。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしいよ」カテゴリの最新記事