越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

本家かまどや 「和風鶏そぼろ弁当」

2009-02-12 21:00:00 | おいしいよ
今日の晩御飯は、本家かまどやの「和風鶏そぼろ弁当 450円」






和風を選んだのでちくわの天ぷら、玉子焼きと煮物などカロリー少なめ。

できたてだったので意外に美味。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サイゼリア 「地中海風ピラフ... | トップ | 南魚沼雪まつりに与六参上! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしいよ」カテゴリの最新記事