越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

分水「グリルおおくら」でランチ

2021-12-04 13:30:00 | おいしいよ
積もる話もたくさんあるのでネット検索で見つけた分水の「グリルおおくら」でランチを。

初訪問ですが、かなりの人気店のようで結構にぎわっていました。

全くの偶然だったのですが新潟ではまだ放送前の「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」で
取材を受けたばかりだったようでした。

新潟ではいずれ近いうちに放送されると思います。


イチオシの「海鮮ぶったたき丼 1,030円」 どんぶりは少し小さめでしたが、美味しかった!





さすがにここで長話もできないので喫茶店でコーヒーでも飲みながらと
いろいろ探すがなかなか適当な店が見つからずようやくたどり着いた店が
こだわりのお店のようで満員で外で人が待っている・・・

残念ながらここで解散になりました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「和島トゥー・ル・モンド」... | トップ | 上條勝氏ご逝去 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしいよ」カテゴリの最新記事