越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

吉野家 「牛すき鍋膳」

2015-11-16 21:46:37 | おいしいよ
今日は朝から晴れて11月中旬だというのに日差しも強い。

冬の装備をしているので日向に出てると暑いくらいで最高気温はなんと20℃!

車も窓を少し開けて走るほどで来年これを読むと驚くんでしょうね(笑)

今日も予定通り順調に回って夕食はここ。



以前食べておいしかった冬限定のこのメニューです。



牛すき鍋膳 630円→580円(割引券使用)



熱々お肉がたっぷりで白菜、ネギなどの野菜や豆腐も美味しい!



うどんも少々入ってます。




ほぼ1年ぶりの「牛すき鍋膳」でしたが、美味しかった!


今年も去年同様50円の割引券を使っていました(笑)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする